Сервис - ул. Русская 76
Магазин - ул. Объездная 10
Мы в соц сетях
+7 978 707 80 10
Показать все номера
Виды моек для автомобилей
01 Декабря 2021, 17:59
Новость
Виды моек для автомобилей
Виды моек для автомобилей

Минимойки, мойки, мойки высокого давления, АВД – что из этого что? Первый агрегат высокого давления создал Альфред Керхер, было это более чем пол века назад. С того самого времени и началась эпоха активной работы компании Karcher, после этого и другие бренды начали работать над усовершенствованием этой системы.

На сегодняшний день технология по которой подается вода под давлением применяется в самых разнообразных устройствах и видах техники, которая используется для уборки. Без этой технологии невозможно представить современное сельское хозяйство, производство и работа различных клининговых компаний, автомоек и даже в каком-то смысле домашнее хозяйство.

Современный рынок предлагает на выбор огромное количество различного оборудования для самых разных целей, а самое главное, что создает проблему, это то, что в названиях этих аппаратов высокого давления можно запутаться. Потому что, если вы постараетесь приобрести оборудование высокого давление вы столкнетесь вот с этим: минимойка, автомойка, мойка, агрегат высокого давления и многими другими.

Давайте начнем разбираться в различных видах автомоек, чтобы понимать, что тут к чему.

Минимойка, автомойка, мойка начального/среднего класса

Все перечисленный приборы, это аналоги друг друга – АВД, то есть аппараты высокого давления небольших размеров. Работают они чаще всего от аккумулятора и выпускающие струю вода под давлением не превышающее 160 бар. Данное оборудование считается более бытовым, однако пользуется успехом и вне домашний условий. Например, часто используют для мойки вертикальных поверхностей или внешних поверхностей, велосипедов, автомобилей.

Также подобные АВД абсолютно незаменимы при работе коммунальных служб и сельскохозяйственных предприятий, потому что они способны довольно быстро очищать от неагрессивной грязи и пыли любые поверхности. Даже такие простые модели экономят до 90% затрачиваемого времени на уборку.

Мойка высшего класса, универсальные АВД

Этот вид моек зачастую имеет более мощные мобильные аппараты бытового назначения. По параметрам не уступают оборудованию, которое используют профессионалы. Успешно применяются на автомойках для мытья сильно загрязненных поверхностей, например, шин и дисков. Также специалисты клининговых компаний, которые выполняют большие объемы работы тоже часто пользуются универсальными АВД для очистки фасадов, дворов, дорог и даже крупной автотехники и спецтехники.

Профессиональные мойки, агрегаты

К профессиональным мойкам относятся агрегаты, которые выпускают воду под давлением 160-200 бар. Применяются на различных видах производства и профессиональными клининговыми компаниями.

Кроме всего вышеуказанного существуют АВД с подогревом, которые очень удобны при использовании в быту, а также в качестве профессионального оборудования для удаления жировых загрязнений, дезинфекции, например, на пищевом производстве, в сельском хозяйстве, авторемонтном деле.

Агрегаты высокого давления – невероятно удобная и универсальная вещь, которая способна оказать помощь в очистке любой поверхности и сэкономить ваше время будь вы на работе, дома или на даче. АВД значительно повышают объемы проделанной работы, если сравнивать с затраченным временем без использования АВД.

Автомойки
Установка и обслуживания всех типов моек.
Автомойки
Магазин
Продажа бытовой и профессиональной техники.
Магазин
Сервис
Сервисное обслуживание оборудования.
Сервис
Товары в корзине
*Цена с учетом НДС.

Подробные условия доставки и оплаты.
Итого: 0 руб.
Кол-во: 0
Продолжить покупки
Оформить заказ
Ваше имя*
Ваш телефон*
Подтвердить заказ
Спасибо за покупку!
Продолжить покупки
В ближайшее время с Вами свяжиться наш оператор и уточнит дополнительную информацию по заказу.
Если у Вас остались какие либо вопросы, мы с радостью ответим на них по телефону: +7 978 707 80 05
Магазин Автомойки самообслуживания Оборудование для автомойки Аренда Сервис О компании Новости Контакты