Сервис - ул. Русская 76
Магазин - ул. Объездная 10
Мы в соц сетях
+7 978 707 80 10
Показать все номера
Автомойка самообслуживания - выгодная покупка
04 октября 2021, 10:59
Новость
Автомойка самообслуживания - выгодная покупка
Автомойка самообслуживания - выгодная покупка

Событию, связанному с открытием автомойки, предшествует важная финансовая операция, предусматривающая определение суммы вероятных затрат. Посчитать сколько денег потребуется для осуществления данного проекта позволит составление списка статей расходов. Предприниматель, ознакомившись со всеми пунктами в деталях, максимально точно нарисует для себя картину, ожидающую его в перспективе.

Базовые этапы внедрения плана постройки автомойки в жизнь:

  1. Приобретение, либо аренда земельного участка.

В данном случае объем затрат носит индивидуальный характер. Есть большая доля вероятности обнаружения варианта участка, аренда которого на длительное время составит минимальную стоимость. Однако чаще всего, отвечающая требованиям предпринимателя земля с оптимальным потоком автомобилей, ценится высоко – от миллиона рублей и выше.

  1. Нормативные и разрешительные документы.

Под этим пунктом подразумевается разработка проектных документов наряду с их согласованием, для чего потребуется обращение в организации местного самоуправления. Важным моментом здесь считается то, что плата за подготовку определенных документов не взимается.

  1. Проведение подготовительных работ и подведение коммуникаций.

На участке, отведенном под обустройство автомойки, должна функционировать система подачи электричества. Не получиться обойтись и без воды, газа и канализации. Все перечисленные статьи расходов требуют солидных расходов. На объем вкладываемых средств непосредственно влияет смета, составленная коммунальными предприятиями и подрядчиками, что занимаются подводом. Об экономии на текущем этапе говорить нецелесообразно, а факт начисления рабочим мизерной зарплаты станет доказательством не профессионализма, задействованных в реализации проекта людей. В момент, когда услуги сотрудников автомоек будут наиболее актуальны, подающая воду система, может выйти из строя (прорвет трубу). Прибыль пройдет стороной бизнесмена, главной целью которого было обеспечить клиента услугой, но помешает этому банальная техническая неполадка.

  1. Процесс возведения автомойки.

Прохождение данного этапа связано с осуществлением манипуляций, направленных на укладку фундамента, сооружение навесов и утепление стен. Поиск добросовестного подрядчика, способного на проведения качественных прозрачных работ, станет первоначальной задачей предпринимателя. В начале возведения конструкции необходимо прибегнуть к выравниванию площадки под ней, и заливку основы фундамента. На рынке присутствует категория производителей, реализующих варианты конструкций, в которых фундамент отсутствует. Таким образом, можно хорошо сэкономить, но кто даст гарантию, что автомойка самообслуживания подобного типа при определенных климатических условиях (например, в мороз) способна будет функционировать без сбоев? Установка системы обогрева пола обеспечит стабильное предоставление услуг клиентам зимой.

  1. Очистительные системы.

Установка конструкций для очистки сливаемой мойкой воды - ключевой пункт затрат в плане экологической безопасности. Применяемые для таких целей приборы, должны соответствовать установленным стандартам качества. Некачественно очищенная от химических средств вода в итоге может оказаться в реках, что чревато пагубными последствиями для окружающей среды. Бизнесмен, не соблюдающий букву закона, заплатит штраф, что станет для него еще одной статьей расходов.

  1. Варианты благоустройства территории.

Аспект, от которого зависит эстетическое восприятие клиентом площадки. Посредством броской "обертки" можно сделать акцент на господстве атмосферы уюта в периметре, где оказался заказчик услуги. Ощущение комфортного пребывания в этом месте станет гарантом возвращения посетителя именно сюда - в рай с пестрыми клумбами, либо карликовыми деревьями. Внешние параметры автомойки могут быть самыми разными – только полет фантазии предпринимателя имеет здесь ключевое значение.

  1. Типы оборудования.

В перечне необходимых агрегатов на первом месте расположились моющие системы. От бюджета, которым располагает предприниматель, зависит список оборудования, что будет установлено на автомойке самообслуживания. Компании - производители обеспечивают своих клиентов продукцией на любой вкус (во всевозможных ценовых категориях). Возможны варианты приобретения конструкции рассматриваемого типа по привлекательной стоимости. Минимальный набор функций на таком агрегате не станет помехой для качественного мытья автомобиля. Также можно потратиться на дорогостоящее оборудование, эксплуатация которого длительнее в разы. Системы мойки крайнего сегмента оснащены огромным набором дополнительных функций, что позволяет предпринимателю выдерживать высокую рыночную конкуренцию. Речь идет об обеспечивающих обогрев полов газовых котлах, пылесосах и системах видеонаблюдения.

Какова реальная цена автомойки самообслуживания?

Критериев оценки стоимости конструкции подобного типа весьма много, тем более, что рассчитывать расходы на открытие отдельной площадки необходимо с учетом конкретных условий. Например, важным фактором является место, где будет установлена мойка. Согласно приблизительному расчету производителей, наиболее востребованный вариант конструкции оснащен шестью боксами. Цена на оборудование для мойки такого типа варьируется в пределах двух миллионов, как минимум, плюс дополнительные статьи расходов – итого, получается шесть миллионов.

Автомойки
Установка и обслуживания всех типов моек.
Автомойки
Магазин
Продажа бытовой и профессиональной техники.
Магазин
Сервис
Сервисное обслуживание оборудования.
Сервис
Товары в корзине
*Цена с учетом НДС.

Подробные условия доставки и оплаты.
Итого: 0 руб.
Кол-во: 0
Продолжить покупки
Оформить заказ
Ваше имя*
Ваш телефон*
Подтвердить заказ
Спасибо за покупку!
Продолжить покупки
В ближайшее время с Вами свяжиться наш оператор и уточнит дополнительную информацию по заказу.
Если у Вас остались какие либо вопросы, мы с радостью ответим на них по телефону: +7 978 707 80 05
Магазин Автомойки самообслуживания Оборудование для автомойки Аренда Сервис О компании Новости Контакты