Сервис - ул. Русская 76
Магазин - ул. Объездная 10
Мы в соц сетях
+7 978 707 80 10
Показать все номера
Герметики, шампуни и полироли на автомойке самообслуживания — желание или необходимость
24 августа 2020, 15:50
Новость
Герметики, шампуни и полироли на автомойке самообслуживания — желание или необходимость
Герметики, шампуни и полироли на автомойке самообслуживания — желание или необходимость

В общем смысле автокосметика — химические средства, основное назначение которых, очевидно, — уход за автомобилем, его мойка и очистка, полировка, герметизация и защита покрытия.

Автошампуни

Именно благодаря особенным химическим веществам в составе основных моющих средств, с легкостью очищается внешнее покрытие, предотвращается появление коррозии и сохраняется яркость цвета. Специалисты рекомендуют использовать автошампуни вместо мыльных растворов, поскольку вторые значительно влияют на порчу и изменение цвета покрытия.

Важно! Хороший автошампунь должен хорошо пениться — так, вероятность того, что покрытие автомобиля будет поцарапано, минимальна. Да, может быть, на первый взгляд возможных дефектов видно не будет, но уже через несколько моек их станет больше — соответственно, и вероятность появления коррозии увеличится. Именно такими средствами и обеспечивают посты владельцы автомоек самообслуживания.

Полироли

Благодаря воску и парафину в составе, которые придают блеск автомобилю и обладают водоотталкивающим эффектом, полироли стали одними из самых популярных средств по уходу за автомобилем среди водителей. В зависимости от назначения, полироли делят на три основных типа:

  • абразивные (предназначены для удаления грязи с поверхности автомобиля),
  • восковые (используются для создания заветного блеска),
  • полимерные (скрывают самые мелкие неровности на поверхности).

Главное — не заигрываться. Частое нанесение полироли на поверхность (особенно старого) автомобиля может сыграть злую шутку. Здесь как с зубной эмалью — чем чаще вы будете пытаться ее отбелить, тем быстрее ухудшится качество зубов и уменьшится защитный слой эмали.

Герметические и защитные средства

Они же эмали и грунтовки, незаменимы для автолюбителей в осенне-зимний период, когда днище транспортного средства наиболее подвержено воздействиям извне. Удобная форма выпуска (в виде аэрозоля) — обеспечивает беспроблемную обработку и долгий срок службы автомобиля.

Этапы ухода за автомобилем

Профессиональные средства помогут вашему автомобилю оставаться привлекательным даже после долгих лет эксплуатации. Регулярное использование автокосметики — процесс несложный и даже увлекательный (ведь всегда приятно делать лучше то, что любишь).

  • Подготовка и очищение. Этап начальный — так, при помощи автошампуней и безводных смывок с поверхности автомобиля удаляется пыль, пятна, потеки и другие загрязнения.
  • Полировка. Устраняются неровности, мелкие царапины и другие видимые дефекты на покрытии автомобиля.
  • Очищение стекол, зеркал, дисков, ковриков, обшивки салона и автокресел.

Как видите, все легко и просто — никаких процессов, требующих больших энергетических затрат. Помните, истинный автолюбитель — тот, кто заботится о своем автомобиле как о члене семьи, а не просто наматывает тысячи километров в неделю, а владельцы автомоек самообслуживания всегда представят широкий ассортимент необходимых химических средств на постах.

Новости и акции
Автомойки
Установка и обслуживания всех типов моек.
Магазин
Продажа бытовой и профессиональной техники.
Сервис
Сервисное обслуживание оборудования.
Товары в корзине
*Цена с учетом НДС.

Подробные условия доставки и оплаты.
Итого: 0 руб.
Кол-во: 0
Продолжить покупки
Оформить заказ
Ваше имя*
Ваш телефон*
Подтвердить заказ
Спасибо за покупку!
Продолжить покупки
В ближайшее время с Вами свяжиться наш оператор и уточнит дополнительную информацию по заказу.
Если у Вас остались какие либо вопросы, мы с радостью ответим на них по телефону: +7 978 707 80 05
Магазин Автомойки самообслуживания Аренда Сервис О компании Новости Контакты