Сервис - ул. Русская 76
Магазин - ул. Объездная 10
Мы в соц сетях
+7 978 707 80 10
Показать все номера
Влияет ли дизайн автомойки самообслуживания на дальнейший успех бизнеса?
31 мая 2020, 14:31
Влияет ли дизайн автомойки самообслуживания на дальнейший успех бизнеса?
Влияет ли дизайн автомойки самообслуживания на дальнейший успех бизнеса?

Представьте, что навес автомойки самообслуживания – огромная витрина магазина. Захотите ли вы покупать продукты в месте, витрина которого грязная, поломанная и выполнена не из лучшего материала? Вряд ли. Такая же схема работает и с навесами автомоек самообслуживания – чем он ярче и красивее, тем больше желающих заехать именно к вам.

Как бы странно не звучало, но дизайн навеса автомойки самообслуживания можно смело ставить в список топ-3 факторов, влияющих на будущий успех вашего бизнеса, – сразу после месторасположения и качества выполнения предлагаемых услуг. Если вы решились начать свое дело в этой сфере, помните – редкий водитель будет выбирать место для мойки машины тщательно, изучив цепляющие слоганы и актуальные акции на вашей автомойке, тем более во время быстрой езды. Он, скорее, обратит внимание на светящийся и заметный издалека навес.

Каким должен быть навес?

Этот вопрос больше не про красоту, он про яркость. Проще всего создать такие навесы из нержавеющей стали, крашеной стали или оцинкованной стали. Конечно, у каждого материала своя специфика взаимодействия с химическими реагентами, которых на автомойке самообслуживания, очевидно, много, и реакция на погодные условия.

Так, например, у достаточно красивых и условно вечных навесов из нержавеющей стали есть один весомый недостаток – в осенне-зимний период их серый цвет практически полностью сливается с серым природным пейзажем, соответственно, водители их часто не замечают во время движения по дороге на высокой скорости.

У навесов из крашеной стали другая проблема – из-за постоянной влажности и взаимодействия материала с щелочью и реагентами, входящими в состав автохимии, они начинают ржаветь. И, соответственно, возвращаясь к метафоре с витриной магазина становится очевидно, что такое место доверия у клиентов не вызовет. Все-таки на автомойку люди едут за чистотой, в которую на неопрятной мойке с потеками ржавчины слабо верится.

Оцинкованная сталь, как и нержавеющая, сама по себе серая – в этом ее главный минус. Однако учитывая, что материал сам по себе существенно дешевле перечисленных ранее, он вполне позволяет уделить внимание обшивке каркаса коррозионно- или атмосферостойким покрытием (в основном ABS пластиком).

При выборе материала для изготовления навеса вашей будущей автомойки самообслуживания, в первую очередь, определитесь для себя, какой вариант вас устроит больше – изначально более качественный и долговечный каркас, который не поддастся влиянию погодных условий и химических составов, или более дешевый вариант, и соответственно, не такой устойчивый в эксплуатации и значительно уступающий другим по дизайну. Сделайте правильный выбор и наслаждайтесь беспроблемной работой бизнеса. А если вы не уверены, что сможете правильно выбрать материалы для навеса и думаете, что не сможете справиться со многими другими параметрам, необходимыми для открытия автомойки самообслуживания под ключ, просто обратитесь к профессионалам, которые с удовольствием помогут вам начать бизнес грамотно.

Новости и акции
Автомойки
Установка и обслуживания всех типов моек.
Магазин
Продажа бытовой и профессиональной техники.
Сервис
Сервисное обслуживание оборудования.
Товары в корзине
*Цена с учетом НДС.

Подробные условия доставки и оплаты.
Итого: 0 руб.
Кол-во: 0
Продолжить покупки
Оформить заказ
Ваше имя*
Ваш телефон*
Подтвердить заказ
Спасибо за покупку!
Продолжить покупки
В ближайшее время с Вами свяжиться наш оператор и уточнит дополнительную информацию по заказу.
Если у Вас остались какие либо вопросы, мы с радостью ответим на них по телефону: +7 978 707 80 05
Магазин Автомойки самообслуживания Аренда Сервис О компании Новости Контакты