Сервис - ул. Русская 76
Магазин - ул. Объездная 10
Мы в соц сетях
+7 978 707 80 10
Показать все номера
ЗАПРЕТЫ ВЕЗДЕ: ЧТО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ НА МОЙКЕ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

Всегда приятно чувствовать себя на уровне. Красивый костюм, ухоженная обувь и правильно подобранные аксессуары — вот они показатели статусности. При этом важно не забывать и о состоянии автомобиля, который тоже значительно влияет на ваш имидж. Да и в принципе ездить на чистой машине — одно удовольствие.

Погодные условия и состояние дорог нашей страны, к сожалению, оставляют желать лучшего, поэтому, чтобы выглядеть и чувствовать себя на уровне, автолюбители могут заезжать на автомойки хоть каждый день. Удовольствие это не из дешевых, но находчивые бизнесмены нашли выход — автомойки самообслуживания. Дешевле, быстрее и иногда даже качественнее (все-таки водители стараются для своего автомобиля, а не для очередного из потока). Однако понимание правильного использования станций присутствует далеко не у всех. Казалось бы, ничего сложного — сначала полил водой, побрызгал пеной, все смыл и красота, можно ехать. Нет, правила все-таки есть, и о них мы, кстати, уже рассказывали. Сейчас актуален другой вопрос — как не навредить автомобилю и по незнанию не сделать так, что он не сможет выехать со станции своим ходом.

Тряпкам — нет!

Если вы приехали на автомойку самообслуживания, забудьте о том, как вам нравилось натирать свой автомобиль тряпками до блеска. Для этого тут есть другие средства, а такое натирание, кстати, может повредить покрытию. Дело в том, что на автомойке самообслуживания вы платите за время использования станции. В среднем у вас не должно уйти больше 10 минут на весь процесс. И если вы еще не успели набить руку и не стали профессиональным мойщиком, вероятность того, что где-нибудь на боку вашего автомобиля могут легко остаться частички пыли и песка, которые, естественно, на влажной поверхности не будут заметны. Проведя по ним тряпкой, вы, сами того не желая, гарантированно оставите на покрытии микроцарапины, которые будут отлично видны на солнце — и чтобы от них избавиться, вам придется полировать покрытие автомобиля, а это уже никак не про экономию. И времени на это у вас уйдет немало.

Беспокоитесь о том, что могут остаться разводы и потеки? Не надо, этот момент на автомойках самообслуживания предусмотрен. Выберите программу «Блеск и сушка» и деминерализованная вода избавит вас от всех опасений и беспокойств — кроме того, что поверхность высохнет в течение нескольких минут без потеков и разводов, специальный состав воды поможет продлить вашему автомобилю «эффект чистоты».

Не заглядывайте под капот — избавьте себя от искушения помыть все изнутри

Идея «просто сполоснуть мотор» на автомойке самообслуживания заведомо неудачная. Вода, выходящая из пистолета под высоким давлением, вполне легко может задеть электрические цепи вашего двигателя — после чего, в лучшем случае, вы рискуете не завести ваш автомобиль, а в худшем и вовсе придется искать новый блок управления двигателем.

Вас все равно очень сильно беспокоит слой пыли, который скопился за годы под капотом? Наведите чистоту с помощью специальной химии. Правда и здесь все не так просто — делать это нужно строго по инструкции, предварительно защитив все электрические элементы водонепроницаемым материалом. Подумайте еще раз, стоит ли оно того, и, может быть, лучше будет обратиться в автосервис?

Помните, самые хрупкие вещи в мире: доверие близкого, мамин сервиз и лобовое стекло на автомойке самообслуживания

Перед тем, как направить пистолет с водой под высоким давлением на лобовое стекло вашего автомобиля, убедитесь, что не произойдет неприятностей. Если на нем есть следы от камней с проселочных дорог, которые летели вам в стекло, когда вы отвозили детей к бабушке за город, или сколы с разбегающимися лучиками, нужно быть аккуратным. Не стоит, например, направлять струю воды в это место.

Вода из пистолета подается под давлением 120 бар, что приблизительно равно силе 122 кг/см2. Просто представьте, к чему это может привести, и будьте немного внимательней, чтобы после обычной плановой мойки не пришлось ехать в автосервис и менять лобовое стекло.

Как видите, сохранить ваш автомобиль в целости, а настроение в порядке после мойки совсем не сложно. А поднять его — еще легче. Соблюдайте простые правила, будьте внимательны и используйте программы автомойки самообслуживания с умом. И будет вам счастье (чистый автомобиль без потерь).

Новости и акции
Автомойки
Установка и обслуживания всех типов моек.
Магазин
Продажа бытовой и профессиональной техники.
Сервис
Сервисное обслуживание оборудования.
Товары в корзине
*Цена с учетом НДС.

Подробные условия доставки и оплаты.
Итого: 0 руб.
Кол-во: 0
Продолжить покупки
Оформить заказ
Ваше имя*
Ваш телефон*
Подтвердить заказ
Спасибо за покупку!
Продолжить покупки
В ближайшее время с Вами свяжиться наш оператор и уточнит дополнительную информацию по заказу.
Если у Вас остались какие либо вопросы, мы с радостью ответим на них по телефону: +7 978 707 80 05
Магазин Автомойки самообслуживания Аренда Сервис О компании Новости Контакты