Обзор характеристик профессиональных паропылесосов Керхер

Обзор характеристик профессиональных паропылесосов Керхер
Содержание

Паровые пылесосы Karcher обеспечивают эффективную очистку салона транспортных средств от застоявшейся грязи и пыли. Агрегаты отличаются наличием компактных габаритов, удобством применения. Все модели техники дополнительно комплектуются специальными приспособлениями для борьбы с разными типами загрязнений (кофе, машинные масла, остатки пищевых продуктов, пыль, твёрдые частицы).

Конструкции моделей

Агрегаты Karcher компактны и управляются при помощи переключателя скоростного режима, установленного на корпусе аппарата. В некоторых моделях предусмотрен экономичный режим, сокращающий расход электроэнергии. Минимальные шумовые воздействия позволяют выполнить очистку без лишнего дискомфорта. Автоматический режим оперативно настраивается под потребности конкретного пользователя. После окончания процедуры выполняется оперативная помывка шлангов, насоса и трубок от накопившейся грязи без участия пользователя.

Какой пылесос выбрать для автомойки?

Для мойки салона машины на станциях самообслуживания подойдут стационарные модификации. С их помощью можно исключить дополнительные временные издержки, повысить уровень безопасности для владельцев дорогих авто.

Стационарный пылесос состоит из специального поста, внешний вид которого напоминает заправочную колонку. Автомобилист подъезжает вплотную к установке и проводит чистку салона за счёт шланга высокого давления. Система подойдёт не только для влажной, но и сухой очистки без применения специальных средств.

Достоинства оборудования Керхер:

  • повышенная мощность, позволяющая очищать салон от грубых абразивному частиц;
  • простая модификация, упрощающая процесс самообслуживания;
  • возможность выполнения очистительных операций без привлечения штатного сотрудника;
  • эффективная борьба со стойкими загрязнениями и неприятным запахом.

Обустройство автомойки самообслуживания под ключ предусматривает применение оригинальной техники. Паровые пылесосы Керхер проявили достойные эксплуатационные характеристики при выполнении работ любой сложности и могут применяться в подобных сервисах для эффективного ухода за транспортным средством.